Cedera Paling Sadis dan Mengerikan dalam Sepakbola

Maret 3, 2008 at 6:11 pm 26 komentar

Sepakbola ternyata olahraga yang sangat keras…..!!!

Banyak yang telah menjadi korban dari olahraga terpopuler di dunia ini…

Kucuran keringat pun berubah menjadi tetesan airmata dan darah…

Masa depan cerah pun berubah menjadi suram dan mengerikan…

Kawan coba lihatlah video ini :

Atau kalian download aja videonya di sini. (masih dalam format .FLV)

Ayoo masih pada mau main bola gak abis ini ?? :mrgreen: :mrgreen:

About these ads

Entry filed under: Aneh-Aneh, Manusia, Olah Raga. Tags: .

Siapa yang Mengejek Dia yang Dianggap Jahat Jual Status di Depan Anak SMA

26 Komentar Add your own

  • 1. Effendi  |  Maret 3, 2008 pukul 6:34 pm

    Hayah, orang fakir benwit dikasih liat video… :|
    ==============================================================================================
    reply: Oh iya ya… saya lupa kalo di Indonesia tuh masih banyak orang2 fakirnya :mrgreen:

    Balas
  • 2. Donny Reza  |  Maret 3, 2008 pukul 10:49 pm

    Lho, itu kan resiko…kalau cuma satu kejadian aja orang pada takut lagi sepak bola, ya nggak akan pada punya duit atuh … ;-) Lagian olah raga apa pun pasti punya resiko. Tapi, kejadian-kejadian semacam itu kan hanya beberapa persen saja.

    ==============================================================================================
    reply: Ya memang benar, setiap melakukan sesuatu kita harus berani mengambil resiko terbesar yang mungkin terjadi. Olah Raga apa pun pasti punya resiko…??? :? Kalo Catur ama Poker gimana…?? :mrgreen:

    Balas
  • 3. kumanz  |  Maret 4, 2008 pukul 6:48 am

    pak mancini dari inter pernah ngomong : kalo kamu g pengen cedera g usah jadi pemain sepakbola….

    ==============================================================================================
    reply: Kata2 itu sebenarnya salah dan tidak memenuhi logika matematika… dimana pernyataan tersebut dapat diubah menjadi ~q -> ~p dan akan ekuivalen dengan p -> q yang bila diubah dalam bentuk kalimat adalah :

    “BILA KAMU JADI PEMAIN SEPAKBOLA MAKA KAMU PENGEN CEDERA”……

    Nah loh :D

    Balas
  • 4. StreetPunk  |  Maret 4, 2008 pukul 7:08 am

    Saya juga pernah beberapa kali mengalami cedera ketika maen sepakbola, tapi ngga pernah separah itu. :shock:
    Ya, ini memang merupakan sebuah pukulan bagi dunia persepakbolaan. Saya turut berdukacita bagi pemain bola yang terkena musibah itu. Pelajaran yang bisa dipetik dari hal ini adalah kita harus ekstra hati-hati(?).

    Gimana dengan gulat gaya bebas SmackDown(TM) itu Mas? :mrgreen: I’m sorry for the OOTness. :P

    ==============================================================================================
    reply: Saya juga turut berduka bagi para pemain yang menjadi korban… Gulat SMACK DOWN ??? Bukannya di video yg saya beri juga ada adegan gulatnya….?? Liat lagi deh :D

    Sepak Bola dan Gulat sekarang tuh berkaitan erat. Apalagi di persepakbolaan Indonesia….. Wong Ketua PSSI-nya aja napi / kriminil… :D

    Balas
  • 5. BLOGIE  |  Maret 4, 2008 pukul 3:12 pm

    aduh.. warnet sini lemot banget seh..
    kaga keliatan videonya..

    kalo saya cedera, pantang mundur aja…. terus maennnnn… gibol soalna.. ;)

    hhehehe… :mrgreen:

    ===============================================================================================
    reply: Aku juga pasti terus maen bola…. tapi tentunya gak asal main. Saya mulai berfikir untuk memperkuat dan melatih lagi daya tahan serta kekuatan tubuh agar tidak mudah cedera. Saya juga pernah mengalami patah tangan sewaktu main bola dulu… :sad:

    Lagian saya kini banyak bermain sebagai pemain bertahan.. kalo dipikir2 sih yang paling dikit kena cedera tuh pemaen belakang. Soalnya pemain belakang kan yang suka bikin cedera orang :D

    Balas
  • 6. isnuansa  |  Maret 4, 2008 pukul 4:32 pm

    saya jugak ga bisa lihat…

    ================================================================================================
    reply: Waduh maaf ya Mbak… :P Kayaknya emang kegedea file-nya.. BTW saya aja dari sini yg kecepatannya cuma berkisar 8-10 kbps bisa liat kok, walaupun agak tersendat-sendat.

    Balas
  • 7. sam  |  Maret 4, 2008 pukul 6:22 pm

    namanya jg sepakbola,bro..
    persepsi permainan sepakbola sekarang sudah banyak berubah.
    tidak hanya sebagai pemuas dan penghibur batin,tapi sudah menjadi bagian jadi bisnis.Sehingga dianggap sudah sangat serius.
    tidak lg santai atau penuh kesenangan mainnya.

    Balas
  • 8. puty  |  Maret 4, 2008 pukul 6:23 pm

    gue gak bisa liat, geo.

    tapi ya susah lah kalau main bola nggak mau cedera. hidup itu penuh resiko, tapi kalau yang kita bayangkan yang jelek2 melulu, yah gak akan ngapa2in dongg…

    hehe…

    Balas
  • 9. cempluk  |  Maret 4, 2008 pukul 7:25 pm

    blm bisa buka tuh youtube mas..maklum inet kampus lemoit..hehehe

    Balas
  • 10. raddtuww tebbu  |  Maret 4, 2008 pukul 10:00 pm

    PARAH… SEREM EUY..

    Balas
  • 11. erickningrat  |  Maret 5, 2008 pukul 11:42 am

    ga bisa di donlod :-(

    Balas
  • 12. Fauzan  |  Maret 6, 2008 pukul 2:52 pm

    Kirain kaki nya yang lentur bisa bengkok gitu :D

    Balas
  • 13. atmo4th  |  Maret 6, 2008 pukul 3:24 pm

    lha,, video eduardo bukan?

    wong eduardonya aja masih semangat pengen maen…

    kalau sudah cinta dengan sesuatu [misalnya sepakbola], maka sesuatu itu akan kita kejar terus.

    cedera sudah merupakan bagian dari sepakbola,,

    nah, karena saya sudah jatuh cinta dengan sepakbola,, saya masih pengen maen koq :D . [tiap rabu juga maen koq]

    Balas
  • 14. bedh  |  Maret 8, 2008 pukul 11:09 pm

    itu cideranya da silva yah?
    kasian emang.
    hmmm
    tapi kok aku nggak bisa priview yah? :(

    Balas
  • 15. bedh  |  Maret 8, 2008 pukul 11:13 pm

    jakhirnya bisa liat, tapi nggak di terusin
    serem bener soalnya :(

    Balas
  • 16. Ucha  |  Maret 9, 2008 pukul 8:05 am

    Ya ya ya….
    Pernyataan ini akan setara sebagai
    Kalau tidak ingin kecelakaan, jangan naik kendaraan

    Balas
  • 17. ardianto  |  Maret 11, 2008 pukul 8:27 pm

    Ikut-ikutan pakai logika matematika…
    Padahal di blog awak dikau bilang udah lupa ama yang begituan waktu awak mbahas Bintangin vs Tolak Angin :mrgreen:

    Balas
  • 18. anakgawang  |  Maret 29, 2008 pukul 9:42 am

    sepak bola yang tidak dewasalah yang menghasilkan cidera seperti itu….

    Balas
  • 19. anakgawang  |  Maret 29, 2008 pukul 9:59 am

    mau liat sprti itu lg….?
    nontonlah Liga Inggris…..

    Balas
  • 20. Gm.  |  Mei 18, 2008 pukul 8:17 pm

    Yang mana sih? Eduardo bukan?

    Duh gak bisa dilihat videonya dari sini. Koneksi zaman batu.

    Balas
  • 21. halim  |  Mei 21, 2008 pukul 11:11 am

    anjeng

    Balas
  • 22. Ariph  |  Oktober 24, 2008 pukul 2:00 pm

    Eduardo itu apes…
    Yg nekling Eduardo ga sengaja…

    Cedera Eduardo itu takdir sodara-sodara…

    Balas
  • 23. jajar  |  April 9, 2009 pukul 12:39 pm

    manaaaaaaaaaa..

    Balas
  • 24. jajar  |  April 9, 2009 pukul 12:39 pm

    manaaaaaaaaa………

    Balas
  • 25. qahar  |  Maret 2, 2010 pukul 4:00 am

    dedera itu biasa, kan belum ada yang mati…..

    Balas
  • 26. seli_usel  |  Agustus 18, 2011 pukul 8:21 am

    hummp’z itu resiko bagi setiap pemain sepakbola,,,
    tapi kejadian-kejadian gitu hanya sebagian dari beberapa persen saja.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Sekilas Diriku

'Seorang manusia normal yang memiliki keinginan normal untuk menjadi orang yang tidak normal'

Banner


Awas Nanti Kepala Bocor

RSS Berita Bola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: