Hello everyone,,, I’m back!!

Agustus 23, 2007 at 9:07 pm 8 komentar

Yup,, mungkin bila kalian lihat tanggal posting terakhir post di blog ini maka bisa ditarik kesimpulan bahwa yang punya blog ini agak males ngurus blog-nya atau malah gak peduli lagi ama blog ini.

Hoho… itu salah!!😀

Saya dalam beberapa minggu terakhir ini sibuk mengikuti berbagai kegiatan di kampus baruku. Maklum sebagai orang baru, banyak ingin taunya!!! Selain itu masalah connectivity internet di rumah agak-agak ngaco dan nyebelin. (Pesan sponsor : Bagi yg bermukim di Bandung jangan pake provider Pasific, rugi besar!!!👿 ).

Duh pusing nih mau nulis apa lagi…. Ya udah deh ta’ bagi-bagi aja pengalaman kuliah pertama di salah satu Institut terbaik bangsa ini (bukan kata aku lho…:mrgreen: ).

ITB itu bagaikan “Miniatur Indonesia”. Terdiri dari berbagai macam suku bangsa, lapisan masyarakat, tingkat intelektual, idealisme, dan agama. Dan semuanya bersatu demi satu tujuan….!!!! (Yaitu lulus tingkat satu….:mrgreen: ). Di kampus ini kita dapat mengetahui berbagai karakter suku-suku di Indonesia, Batak dengan slogannya “Muka Rambo tapi Hati Rinto”, Padang yang doyan sekali bisnis, Jakarta dengan tampilannya yang modis, gaul dan bersahabat, Sunda yang murah senyum, santun, dan bersahaja, Jawa dengan banyolan-banyolannya yang lucu abis, Maluku yang item-item manis dan pendiam (agak malu-malu kucing gitu…), And Mandy Many More…… Pokoknya gw ngerasa enak dan betah banget dg sekolah kampus baru gw. (Wah bukan sekolah lagi donk…:mrgreen: )

Oh iya,,, kata siapa ITB tuh dipenuhi orang-orang “Bau Rumus” yang cuma belajar-belajar doank????? Itu salah !! Coba aja main ke sana, anda bakalan melihat para mojang ITB nu gareulis (yang cantik), bahenol. Para perjaka-nya pun tak kalah gagah dan berwibawa. Yang beda dengan SMA gw… yaitu di sini tuh kepintarannya merata, bila kita kesulitan dalam pelajaran maka kita bertanya hampir ke seluruh teman kita. Kalau di SMA sih paling bertanya-nya cuma ke orang yang itu-itu aja (yg dapet rangking). Dan inilah yang membuat atmosfir persaingan menjadi kondusif.

Yah, udah dulu deh… Akhir kata saya cuma mau ngucapin salam ke seluruh anak2 Teknik Material ITB 2007; We are the people of the future…. (Niru kata-kata Pak Arif Basuki😀 ). Terus bagi akang teteh Gamais; mohon bimbingannya. Para Kakak Angkatan di Unit Renang; Juga mohon pelatihannya (tapi jangan di yang dalem dulu ya….😆 ).

Bagi kalian yang mau milih tempat kuliah, jangan ragu mari pilih TEKNIK MATERIAL ITB…. !!! Dijamin gak akan nyesel… (narsis banget nih orang :mrgreen: )

Entry filed under: pengalaman pribadi. Tags: .

“Dunia Luar” Itu Tidak Ada. (Aing – Sia) Versus (Gue – Loe)

8 Komentar Add your own

  • 1. purmana not purnama !!  |  Agustus 23, 2007 pukul 9:12 pm

    Pertamax nya Abis bang….

    Balas
  • 2. Mihael "D.B." Ellinsworth  |  Agustus 24, 2007 pukul 4:16 pm

    Bau rumus ? Beh, biasanya julukan itu diberikan kepada anak IPA (Sementara anak IPS dicap Bau Uang).:mrgreen:

    Balas
  • 3. atmo4th  |  Agustus 24, 2007 pukul 6:12 pm

    Para perjaka-nya pun tak kalah gagah dan berwibawa.

    Lho???

    Pokoke, welcome back..
    dan kita punya temen blogger baru [baru tau] dari ITB, angkatan 2007 sini

    atau dah tau?

    Balas
  • 4. hendra_ku  |  Agustus 25, 2007 pukul 6:40 pm

    welcome back bro🙂

    Balas
  • 5. affcell  |  Agustus 26, 2007 pukul 10:40 am

    ITB? kampus impianku… 8)
    *wait 4 me*🙂

    Balas
  • 6. cK  |  September 4, 2007 pukul 4:12 am

    dan nambah lagi blogger dari ITB😆

    Balas
  • 7. girl in veil  |  September 9, 2007 pukul 8:03 pm

    wahhh… pengen ke ITB deh. tapi aq anak ips neeh bs ga?

    Balas
  • 8. ricky  |  November 15, 2007 pukul 10:39 am

    masih ada ospek gk di material ya??? hehehhe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Sekilas Diriku

'Seorang manusia normal yang memiliki keinginan normal untuk menjadi orang yang tidak normal'

Banner


Awas Nanti Kepala Bocor

RSS Berita Bola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip


%d blogger menyukai ini: