Nyari Mahasiswi Korban Perkosaan….?????

Oktober 18, 2007 at 10:05 pm 13 komentar

mahasiswi.PNG

 

Kepada yang nyari hal tersebut… saya ucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya karena anda telah kesasar ke situs yang salah….. 😆  😆

Setelah heboh postingan “Chika Bugil“, Saya pun mengecek blog-stats blogku dan ternyata nongol juga yang aneh.

Pas dicoba googling juga gak ada tuh berita tentang pemerkosaan mahasiswi ITB…. Dapet gosip darima pula ini???? Ato emang bener2 ada ya??   🙄

Entry filed under: Aneh-Aneh, Manusia, sosial. Tags: .

Catalytic Converter dan Pencemaran Udara 10 Tempat Paling Menyeramkan di Dunia…….

13 Komentar Add your own

  • 1. rozenesia  |  Oktober 20, 2007 pukul 2:47 pm

    Ahahahaaaa…. Yang mengandung unsur seksualitas emang barang dagangan laku, baginda.😛

    Tapi waktu itu sempat nyasar yang enah juga di tempat saya…
    http://coretangunawan.wordpress.com/2007/05/03/cadel-kok-dicari/
    Wewwww…

    Balas
  • 2. cK  |  Oktober 21, 2007 pukul 7:44 pm

    wakakakak…search engine saya malah banyak yang aneh-aneh..😆 😆

    Balas
  • 3. Dhima$ LN  |  Oktober 21, 2007 pukul 8:07 pm

    emang ada lhoo gosipnya. tapi, ga usah dicari tahu yaa.
    very bad insident

    Balas
  • 4. purmana  |  Oktober 21, 2007 pukul 9:03 pm

    😯😯
    Oh iya toh kang??!!

    simkuring mah mikiran UTS kalkulus, fisika sareng kimia oge tos jangar komo deui sesempetan ngalakukeun perbuatan keji kawas kitu. hiiii naudzuillaah…….

    Balas
  • 5. gimbal  |  Oktober 26, 2007 pukul 9:16 pm

    kalo emang ada kasih tahu gw ya…🙂
    *senyum-senyum piktor*

    Balas
  • 6. benbego  |  Oktober 27, 2007 pukul 9:27 am

    ini sih pembunuhan terselubung namanya, ngga korban, saksi, tp bukti ada? Hmmmmm

    Balas
  • 7. atmo4th  |  November 8, 2007 pukul 11:01 am

    imajinasi yang berlebihan, hahaha…

    [tapi katanya ada loh, ntar ta’ ceritain kalau ketemu, tapi jangan di sini]

    * mode bikin penasaran on

    Balas
  • 8. bakazero  |  November 8, 2007 pukul 11:21 am

    lho… emang ga ada gitu beritanya di blog ini?
    hehe… nyasarnya kok jauh amat?

    Balas
  • 9. andre  |  Juli 17, 2008 pukul 1:58 pm

    hello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 10. agung mustofa  |  Juli 24, 2008 pukul 12:13 pm

    kalu cewek2 bisa bela diri, tindak yg aneh2 kyak gitu bisa di minimalisasi lho.. coba ja.. ikut merpati putih atau apa gitu..

    tapa jagan dipake bwt rebutan cowok…

    Balas
  • 11. Amir machmud  |  Juli 25, 2008 pukul 11:41 pm

    Yah kita semua hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan,tpi kita hrs bsa meminimalkan smuanya.

    Balas
  • 12. eZühad  |  Oktober 19, 2008 pukul 4:35 pm

    Gw jg xari orang xg -xari mahasiswi korban perkosaan…byr ta’tnjkk kjl xg bna…r. Ameen 1000~

    Balas
  • 13. Raganzi  |  November 17, 2008 pukul 10:09 pm

    maaf alamat email saya ubah , hubungi email saya :
    raganzi_perkasa@yahoo.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Sekilas Diriku

'Seorang manusia normal yang memiliki keinginan normal untuk menjadi orang yang tidak normal'

Banner


Awas Nanti Kepala Bocor

RSS Berita Bola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip


%d blogger menyukai ini: