Nyari Mahasiswi Korban Perkosaan….?????

Oktober 18, 2007 at 10:05 pm 13 komentar

mahasiswi.PNG

 

Kepada yang nyari hal tersebut… saya ucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya karena anda telah kesasar ke situs yang salah…..  😆   😆

Setelah heboh postingan “Chika Bugil“, Saya pun mengecek blog-stats blogku dan ternyata nongol juga yang aneh.

Pas dicoba googling juga gak ada tuh berita tentang pemerkosaan mahasiswi ITB…. Dapet gosip darima pula ini???? Ato emang bener2 ada ya??    🙄

Iklan

Entry filed under: Aneh-Aneh, Manusia, sosial.

Catalytic Converter dan Pencemaran Udara 10 Tempat Paling Menyeramkan di Dunia…….

13 Komentar Add your own

  • 1. rozenesia  |  Oktober 20, 2007 pukul 2:47 pm

    Ahahahaaaa…. Yang mengandung unsur seksualitas emang barang dagangan laku, baginda. 😛

    Tapi waktu itu sempat nyasar yang enah juga di tempat saya…
    http://coretangunawan.wordpress.com/2007/05/03/cadel-kok-dicari/
    Wewwww…

    Balas
  • 2. cK  |  Oktober 21, 2007 pukul 7:44 pm

    wakakakak…search engine saya malah banyak yang aneh-aneh.. 😆 😆

    Balas
  • 3. Dhima$ LN  |  Oktober 21, 2007 pukul 8:07 pm

    emang ada lhoo gosipnya. tapi, ga usah dicari tahu yaa.
    very bad insident

    Balas
  • 4. purmana  |  Oktober 21, 2007 pukul 9:03 pm

    😯 😯
    Oh iya toh kang??!!

    simkuring mah mikiran UTS kalkulus, fisika sareng kimia oge tos jangar komo deui sesempetan ngalakukeun perbuatan keji kawas kitu. hiiii naudzuillaah…….

    Balas
  • 5. gimbal  |  Oktober 26, 2007 pukul 9:16 pm

    kalo emang ada kasih tahu gw ya… 🙂
    *senyum-senyum piktor*

    Balas
  • 6. benbego  |  Oktober 27, 2007 pukul 9:27 am

    ini sih pembunuhan terselubung namanya, ngga korban, saksi, tp bukti ada? Hmmmmm

    Balas
  • 7. atmo4th  |  November 8, 2007 pukul 11:01 am

    imajinasi yang berlebihan, hahaha…

    [tapi katanya ada loh, ntar ta’ ceritain kalau ketemu, tapi jangan di sini]

    * mode bikin penasaran on

    Balas
  • 8. bakazero  |  November 8, 2007 pukul 11:21 am

    lho… emang ga ada gitu beritanya di blog ini?
    hehe… nyasarnya kok jauh amat?

    Balas
  • 9. andre  |  Juli 17, 2008 pukul 1:58 pm

    hello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 10. agung mustofa  |  Juli 24, 2008 pukul 12:13 pm

    kalu cewek2 bisa bela diri, tindak yg aneh2 kyak gitu bisa di minimalisasi lho.. coba ja.. ikut merpati putih atau apa gitu..

    tapa jagan dipake bwt rebutan cowok…

    Balas
  • 11. Amir machmud  |  Juli 25, 2008 pukul 11:41 pm

    Yah kita semua hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan,tpi kita hrs bsa meminimalkan smuanya.

    Balas
  • 12. eZühad  |  Oktober 19, 2008 pukul 4:35 pm

    Gw jg xari orang xg -xari mahasiswi korban perkosaan…byr ta’tnjkk kjl xg bna…r. Ameen 1000~

    Balas
  • 13. Raganzi  |  November 17, 2008 pukul 10:09 pm

    maaf alamat email saya ubah , hubungi email saya :
    raganzi_perkasa@yahoo.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Sekilas Diriku

'Seorang manusia normal yang memiliki keinginan normal untuk menjadi orang yang tidak normal'

Kata Mereka

Banner


Awas Nanti Kepala Bocor

RSS Berita Bola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip


%d blogger menyukai ini: