ADA APA DENGAN BLOGGERS WORDPRESS ???

Januari 6, 2008 at 8:30 pm 20 komentar

Saya sungguh sangat muak melihat top-post yang bertengger di Dashboard saya. Bayangkan hampir semuanya dipenuhi oleh tulisan-tulisan sampah dan tidak bermutu. Kenapa ini ??? Padahal selama 6 bulan saya mondar-mandir di wordpress, saya cukup merasa nyaman, karena bisa melihat tulisan-tulisan hebat dari orang-orang hebat dengan cukup mudah.

Bagi Kalian para blogger yang cuma ingin cari sensasi saja tanpa memerhatikan dampak dan manfaat dari postingan kalian, sebaiknya gak usah jadi blogger. Cari saja sensasi lain yang lebih bodoh dan sampah !!! Gunakan otak kalian donk. Kalau ingin terkenal dan tulisan anda mendapat apresiasi maka gunakanlah cara elegan bukan dengan cara pengecut dan BODOH seperti itu.

Kebebasan sih boleh saja anda bilang sebagai alasan. Tapi apakah Kebebasan yang BODOH seperti ini yang kalian pilih ???

Contoh tulisan sampah :

  1. http://akusuka.wordpress.com/2008/01/06/kemben-sarah-azhari-melorot/
  2. http://redcollege.wordpress.com/2008/01/03/kemben-melorot-sarah-azhari/
  3. http://azureice.wordpress.com/2008/01/03/jeciska-alba-hot-gallery/
  4. http://azureice.wordpress.com/2008/01/04/koleksi-foto-bugil-dian-sastro-bunga-citra-nia-ramadhani/

Sebenarnya masih banyak tulisan sampah dan bodoh yang saya maksud. Anda bisa cari saja sendiri, mudah kok…

Semoga kalian bisa sadar.

Entry filed under: Aneh-Aneh. Tags: .

FS versus Blog Suporter Indonesia dan sikap Kampungannya

20 Komentar Add your own

  • 1. Gyl  |  Januari 6, 2008 pukul 9:30 pm

    Setuju mas… Aku juga merasa gak enak sama judul-judul gitu di BOTD wordpress Indonesia😕

    1 bulan terakhir ini mulai aneh-aneh… bikin mata ga enak aja.

    Balas
  • 2. rozenesia  |  Januari 6, 2008 pukul 9:42 pm

    Apa tulisan-tulisan saya juga bodoh dan nyampah yah?

    *nyodorin daftar tulisan dengan trepik dan komen yang lumayan*
    🙄

    Balas
  • 3. RETORIKA  |  Januari 6, 2008 pukul 10:38 pm

    Setuju sih, apalagi isinya jauh berbeda dengan judulnya … udah capek2 nge klik nggak taunya malah beda …:mrgreen:

    Bahkan ada yang ngaku – minta maaf – saya maafkan bahwa mereka bikin judul kayak gitu cuma buat nyari pengunjung😕

    Yang rusak justru si pemilik blog itu sendiri karena nanti postinganya nggak dipercaya lagi … ya toh ?
    :mrgreen: salam (udah kenal lama)

    ===============================

    :mrgreen: reply: Aku juga sudah membuka dengan penuh harap eh ternyata……….. *desperate*

    Balas
  • 4. Cynanthia  |  Januari 7, 2008 pukul 5:48 am

    Saya pengen muntah ngelihat judul-judul post di BOTD beberapa waktu terakhir yang cukup provokatif. Mana aku masih anak kecil, pula.😐

    ==============================
    😀 reply: Anak Keucil…??:mrgreen:

    Balas
  • 5. x4ndi  |  Januari 7, 2008 pukul 7:38 am

    Oo ternyata seperti itu toh.

    Bukannya bisa dilaporkan ke pengelolanya ?

    Balas
  • 6. awan sundiawan  |  Januari 7, 2008 pukul 8:41 am

    Kalau saya malah tidak peduli dengan itu, tapi saya lebih peduli dengan tulisan saya, apa adanya. Meskipun ada yang sempat terjebak pula. Apa pikirannya yang terjebak ya.. Salam kenal.😀

    Balas
  • 7. GiE  |  Januari 7, 2008 pukul 1:46 pm

    ho’oh bener…

    di dashboard saia juga banyak postingan gampangan!

    wordpress bisa baca postingan indo ga sih??

    biar bisa difilter gituh…

    Balas
  • 8. Moerz  |  Januari 8, 2008 pukul 6:32 pm

    hohh…
    yang kotor dibuang yah…
    hehehe…

    Balas
  • 9. ardianto  |  Januari 9, 2008 pukul 1:40 am

    itu sih cuman cari pengunjung aja…
    nanti juga ketipu di sana:mrgreen:

    Balas
  • 10. rickisaputra  |  Januari 9, 2008 pukul 11:06 pm

    sabar mas… sabar…
    namanya juga ngejar botd doank..
    realita nya yah kayak gitu..:mrgreen:
    lagian kalau yang gitu2an sih dah termasuk trik lama…
    gak usah terpengaruh…
    enjoy ajah nge-blog nya…

    best regard.
    semangat!!

    Balas
  • 11. Rizma  |  Januari 12, 2008 pukul 9:52 am

    yawda, ga usah liat BOTD,,
    Kan kalo mau dapet hits banyak, jalan cepetnya ya pake keyword ituh,,

    Balas
  • 12. StreetPunk (logged out)  |  Januari 21, 2008 pukul 1:25 am

    sekarang sudah beres kok.
    botd sudah mulai waras..

    Balas
  • 13. kangadesaputra  |  Januari 24, 2008 pukul 10:00 pm

    Sumuhun leres pisan kang. Mudah2an we kapayunmah WordPress tiasa ngagaduhan filter kanggo content2 anu model kitu. Nyuhunkeun pangrojong atuh manawi blog abdi tiasa dianjangan ku akang, atuh teras tiasa dilebetkeun kana Tautan anu akang. Wilujeng kenal kasadayana SUPORTER PERSIB! Abdi kangadesaputra ti Cibeunying Kaler.Hatur nuhun. (kangadesaputra.wordpress.com)

    Balas
  • 14. Romeo  |  Januari 24, 2008 pukul 10:45 pm

    Setiap Orang berhak Menulis di Blognya, kesenangan itu relatif, kalau anda tidak suka ya biarkan saja, malah capek sendiri jika ngurus soal itu.

    Mungkin ada juga yang menganggap tulisan ini tulisan sampah, who knows..

    Tapi ya gitu deh, aku juga muak dengan tulisan-tulisan yang cuma ngejar traffic..

    Balas
  • 15. atmo4th  |  Januari 26, 2008 pukul 6:46 pm

    kesenangan bisa diperoleh dengan banyak cara.
    mungkin dengan mengacaukan sesuatu, put something into disorder, akan timbul kesenangan bagi sebagian orang.

    Balas
  • 16. tomyzero  |  Januari 27, 2008 pukul 2:18 pm

    setuju mas, blog2 yng cari sensasi aja……mending gak usag dibuka

    mari kita buat blog yg berguna buat masyarakat

    nb: mas tolong sowan ke blog saya, dinilai berguna apa gak mas….

    Balas
  • 17. tomyzero  |  Januari 27, 2008 pukul 2:19 pm

    http://tomyzero.wordpress.com

    Balas
  • 18. Advokat Listiana  |  Januari 30, 2008 pukul 9:03 am

    namanya juga dunia… apalagi ini dunia maya, didunia nyata malah lebih banyak hal2 yang aneh2… salam dari Yogya

    Balas
  • 19. DOWNLOAD SOAL UN DAN SPMB 2008 ASLI !!! « .:.GEOMORPHOSIS.:.  |  Februari 24, 2008 pukul 9:25 pm

    […] nampaknya semakin banyak saja memenuhi BOTD yang terpampang di blog saya. Setelah lewat fenomena tulisan-tulisan yang berbau porno kini nampaknya orang sedang ramai menulis tentang soal-soal UN khususnya UN SMA yang semakin […]

    Balas
  • 20. Trah  |  Desember 26, 2009 pukul 12:33 am

    Thank you, I really liked it. Sure you check to see you again.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Sekilas Diriku

'Seorang manusia normal yang memiliki keinginan normal untuk menjadi orang yang tidak normal'

Banner


Awas Nanti Kepala Bocor

RSS Berita Bola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip


%d blogger menyukai ini: