Banner Anti Sinetron “Murahan”

Januari 29, 2008 at 8:08 am 24 komentar

untitled-2-copy.gifsinetron-murahan-kecil.gif

Semakin lama semakin memuakkan saja sinetron Indonesia ini. Saya kira sinetron2 kita akan selalu menuju arah perbaikan, eh ternyata masih gitu-gitu aja atau malah mundur. Dengan target pasar kaum hawa, ibu rumah tangga, remaja. Maka sudah selayaknyalah kita bertindak untuk menyelamatkan mereka dari tindakan pembodohan.

Baca link-link berikut :

  1. https://geowana.wordpress.com/2007/07/31/jangan-nonton-sinetron-indonesia-bahaya/
  2. http://chaosregion.wordpress.com/2007/12/05/sinetron-adalah-akal-bulus-cinta-dan-film-cengeng/
  3. http://thewanderer79.wordpress.com/2007/08/13/sobatwalau-benci-sekaligus-muak-kita-terpaksa-harus-membiasakan-diri-nonton-sinetron-di-televisi/
  4. http://teddyendarsukmana.wordpress.com/2007/08/01/sinetron-bajakan-indonesia-bravo/
  5. http://nofieiman.com/2006/12/sinetron-indonesia-dan-pembodohan/
  6. http://www.mail-archive.com/mediacare@yahoogroups.com/msg16048.html
  7. http://www.mail-archive.com/komunitas@sekolah2000.org/msg00283.html
  8. http://henlia.wordpress.com/2006/12/19/boikot-sinetron-jiplakan-indonesia/
  9. http://www.kapanlagi.com/h/0000144891.html
  10. http://abeeayang.wordpress.com/2007/11/19/persetan-dengan-tuhan/

**Note : walaupun banner ini adalah ciptaan saya pribadi, tapi saya tidak meminta anda yang menggunakannya untuk me-link banner tersebut ke blog saya. Saya hanya menganjurkan anda me-link banner tersebut ke salah satu postingan/website yang isinya berkaitan dengan makna banner itu. Bisa pilih salah satu dari link di atas, atau kalau punya link pilihan sendiri silakan saja, bebas lah.

Entry filed under: Aneh-Aneh, Seni dan Budaya. Tags: .

Pato, si “Bebek” Berkualitas… Budayakan Memakai Helm Walau Tak ada Polisi

24 Komentar Add your own

  • 1. Goenawan Lee  |  Januari 29, 2008 pukul 8:14 am

    Kegendean mas, bikin versi kecilnya gih.:mrgreen:
    ..kalau di-resize bisa jelek soalnya.😦

    Balas
  • 2. purmana  |  Januari 29, 2008 pukul 8:20 am

    iya…. nih.

    Tapi aku mau ke kampus nih, nanti sore aja ya

    Balas
  • 3. purmana  |  Januari 29, 2008 pukul 8:25 am

    Dah kok aku dah kecilin dikit

    Balas
  • 4. Teddy  |  Januari 29, 2008 pukul 9:20 am

    waduuh.. gimana ini, padahal saya udah bela2in bikin skrip untuk sinetron saya sendiri:mrgreen:

    Balas
  • 5. Abeeayang™  |  Januari 29, 2008 pukul 1:33 pm

    langsung pasang ah…. :mrgreen:

    Balas
  • 6. raddtuww tebbu  |  Januari 29, 2008 pukul 1:44 pm

    wah,, wah,, mesti keliling baca link atu-atu,, *pamit muter-muter dulu*

    Balas
  • 7. purmana  |  Januari 29, 2008 pukul 7:27 pm

    @ Gun
    Udah tuh aku bikin yg versi kecil-nya😀

    @ Teddy
    Semoga sinetron anda nantinya bisa lebih baik dari sinetron yang banyak beredar sekarang.

    @ Abeeayang
    Monggo2….😛

    @ raddtuww tebbu
    Kalo abis muter2 kan cape dan butuh energi, bisa tuh diemut batang tebunya, manis loh….:mrgreen:

    Balas
  • 8. GiE  |  Januari 29, 2008 pukul 8:51 pm

    beli banner yang kecil berapa, pur??
    😀

    *pasang ahh..*

    *artikel terkait dibaca belakangan.. *
    😉

    Balas
  • 9. GiE  |  Januari 29, 2008 pukul 8:53 pm

    eh, mo coba banner ANTI NARKOBA bikinan saya nggak?

    coba liat di wijet saya…

    Balas
  • 10. kangadesaputra  |  Januari 30, 2008 pukul 8:42 am

    PENGUMUMAN : AKANG UDAH GAK MARAH LAGI ! Haahahah🙂 btw boleh dong banernya akang muat di blog akang… Terus menulissssssssss, TOP Banget! thanks.

    Balas
  • 11. dobelden  |  Januari 30, 2008 pukul 10:15 am

    klo sinetron mahalan gmna dong😀

    *dari pada nonton sinetron mending ndak usah punya tipi

    Balas
  • 12. BLOGIE  |  Januari 30, 2008 pukul 1:17 pm

    banner saya yang kegedean tuh mansupnya memakan spasi kosong banner gitu ya?? padahal keliatannya bagus tuh… malah banner anti sinetron antum yang lebih gede dari banner saya.
    🙄

    kalo mau versi horzontalnya, iya tar saya bikin deh, pur..

    Balas
  • 13. purmana  |  Januari 30, 2008 pukul 1:21 pm

    @ Blogie…

    Ya,,, emang bagus sih. Tapi size file nya itu loh… kegedean bgt. Kasian bagi yg buka blog ini dari warnet pelit.

    Saya sih kurang suka dengan tampilan yg terlalu rame. Kalau dibuat yg horizontal n kecil (segede banner batagor itu loh) kayaknya akan nampak lebih proporsional.😀

    Balas
  • 14. maxbreaker  |  Januari 30, 2008 pukul 3:52 pm

    boleh dipasang secara gratis bro?
    tapi aku ga tahu cara ngelink gambar ke tulisan gimana?

    Balas
  • 15. purmana  |  Januari 30, 2008 pukul 3:55 pm

    pake a href itu loh….

    Liat di sini ni :
    http://www.htmlcodetutorial.com/linking/_A_HREF.html

    Balas
  • 16. tomyzero  |  Januari 30, 2008 pukul 3:58 pm

    mas banernya saya copi boleh gak tak tulis diblog saya, matur nuwun….

    Balas
  • 17. purmana  |  Januari 30, 2008 pukul 6:14 pm

    Silakan aja…. mau diapain kek asal positif😀

    Balas
  • 18. BLOGIE  |  Januari 30, 2008 pukul 8:42 pm

    Ya,,, emang bagus sih. Tapi size file nya itu loh… kegedean bgt. Kasian bagi yg buka blog ini dari warnet pelit.

    Saya sih kurang suka dengan tampilan yg terlalu rame. Kalau dibuat yg horizontal n kecil (segede banner batagor itu loh) kayaknya akan nampak lebih proporsional.

    coba ganti URL nama file .png-nya ke :
    tiket-narkobah.png
    tiket-narkobah170.png
    tiket-narkobav.png

    coba liat atu-atu di browser antum..

    *udah di remake lagi kok *😀

    Balas
  • 19. StreetPunk  |  Januari 30, 2008 pukul 9:58 pm

    Makin lama sinetron Indonesia memang makin kacau❗ . Semoga tindakan-tindakan ini membawa dampak positif🙂 .

    Balas
  • 20. Ratna  |  Februari 1, 2008 pukul 12:53 am

    Duh, lagi-lagi ibu rumah tangga lagi yang disebut-sebut sebagai penonton setia sinetron…. Padahal saya lebih banyak nonton kartun, si Unyil & si Bolang tuh ma anak-anak. Jadi ga tau sinetron yang murahan ama yang mahalan…

    Balas
  • 21. kopitozie  |  Februari 1, 2008 pukul 1:56 am

    Bapak Rumah tangga Sejati nigh .. belom pernah nonton sinetron😀

    Balas
  • 22. sitijenang  |  Februari 7, 2008 pukul 12:14 am

    wah bagus banner-nya. ikut pasang ah…

    Balas
  • 23. Elegi Argumentasi Sinetron Yang Ditukarkan « Rahmad Hidayat's Blog  |  Februari 17, 2011 pukul 10:21 pm

    […] adalah Akal Bulus Cinta dan Film Cengeng – Fortynine – Menjual Mimpi – Geowana – Banner Anti Sinetron “Murahan” – Chairul Akhmad – Sinetron Mengepung Kita – Abeeayang – PERSETAN DENGAN TUHAN!!! *Oya, […]

    Balas
  • 24. Elegi Argumentasi Sinetron Yang Ditukarkan | My Blog  |  November 27, 2013 pukul 7:56 pm

    […] adalah Akal Bulus Cinta dan Film Cengeng – Fortynine – Menjual Mimpi – Geowana – Banner Anti Sinetron “Murahan” – Chairul Akhmad – Sinetron Mengepung Kita – Abeeayang – PERSETAN DENGAN TUHAN!!! *Oya, […]

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Sekilas Diriku

'Seorang manusia normal yang memiliki keinginan normal untuk menjadi orang yang tidak normal'

Banner


Awas Nanti Kepala Bocor

RSS Berita Bola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip


%d blogger menyukai ini: